an ordinary girl in her extraordinary life…

just another bitter-sweet life

I already BREAK FREE!!!

BEBAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!ngakak hahahahahaha…

akhirnya teman-teman pembaca di seluruh pelosok bumi *ngarep yang baca sedunia* ujian akhir yang laknat itu sudah selesaaaaaaaaaai!!

senaaaaaaaaaaaaang… laaaaaaaaaaa~ th_034

tapi cowoku blum,, gara2 sakit kmaren jadi mesti susulan deh dia hr snin.. kasian deh..

btw,i have a poem.. made by myself for all of us who are in hard-times.. we all surely have some hard-times in our lives, but trust me, don’t ever let IT controls YOU, but it is YOU who must control it.. maybe it is so simple and doesn’t have any poetic value,but i hope it’ll help.. ^^ if u’re interested, see it in the sidebar.. “Could I?”

ah~ gara2 tadi ditinggal pergi ke puri bentar jadi ilang deh mo ngomong apa aja.. 

oiya!! ternyata banyak juga yg bikin blog yahhh…  tmen2 g smua pada punya blog, ga nyangka,ahaha.. friends, join ya bikin blog,hoho.. jadi seru banyak komunitas blogger di skola..

katanya awal karir menulis itu mulainya dari hal-hal kecil loh, kaya nulis diary, ato nge-blog gini juga bisa,hehe.. jujur g mulai tertarik bikin blog itu semenjak ada buku yang diangkat dari blog orang, judulnya Kambing Jantan by Raditya Dika .. Sumpah, baru pertama kali ngebaca buku begituan g bisa ngakak abis.. G kagum sama Dika, dia bs bgitu gokilnya, begitu terbukanya, trus apa yang keluar dr pikirannya itu bener2 pikiran orang gelo yang ngocol abis.. Walopun ini buku keluarnya udah lama *mungkin sebagian dr kalian udah pada baca* tapi g tetep saranin tmen2 yg pd blm baca mending segera beli (ato pinjem jika malas membeli,ato lagi kangker “kantong kering”), duduk yang manis, buka bukunya, baca, dan tertawa selepas2nya.. Itu buku bener2 nyeritain pengalaman2 unik dan gilanya dia,bisa ngelepas stress kita lho *tapi ga ditanggung kalo orang lain ngeliat kita tamba stress gara2 ketawa2 sendiri,ahahaha*.. Klo blm pada tau,nih g tunjukkin gambar covernya :

kambing jantan-raditya dika 

selain itu ya kawan2, dia jg uda meluncurkan 2 buku abnormal lainnya, berjudul “Cinta Brontosaurus” dan “Babi Ngesot”.. Semuanya bersampul gambar dia sendiri dengan segala kenistaannya *becanda ya dik,, hehe* tapi isinye tetep gokil abis.. Dulu g smpet iri deh sama radit, dia tu punya pengalaman yang gokil2, kocak2, jadi kayanya idupnya dia tu seru gimanaaaaa gitu.. Tapi itu dulu, ternyata g sadar setiap orang punya masa serunya sendiri.. Walopun hidup g ga sekocak dia, tapi g yakin pengalaman2 g sama orang2 di sekeliling g, especially with my beloved boyfriend “gesha” *next time g mo crita2 ah,hehe*, pasti juga bikin dia iri sama g,hihihi… th_013

moga2, niat g untuk nge-blog sampe seterusnya bisa terwujud deh di sini.. siapa tau nanti ada buku judulnya Zebra Betina by Amelia Anjani .. ahahahah ngaco2.. g sempet tertarik c pengen jadi penulis novel,cuma.. bikin cerpen aja uda mentok di tengah jalan,wakakak.. dan g ngerasa ide g tu monoton, itu2 mulu.. mungkin kalo g critain pengalaman2 g kaya sekarang ini, idenya pasti ga jadi monoton,hwhw.. Telling true stories is a lot more interesting i guess.. soalnya bisa dapet banyak “moral values” dari pengalaman-pengalaman pribadi,hehe..

Eh ga nyangka uda nulis 500 kata,hahaha.. kalo misalnya disuru bikin essay pas toefl mah mana bisa lancar ngetik 500 kata begini *secara mesti inggrisan semua*,wkwk.. wah bisa ketagihan nih nulis mulu.. 

uda kosong ni otaknya (jangan diartikan secara harafiah, kosong = tidak berisi), maksudnya yang uda mo diomongin uda tumpah semua di post-an yang ini.. nanti deh klo ada yg mo di sharingin lagi g post yg baru aja.. hehe

c ya! daa1


pesan moral hari ini : jangan biarkan hari-hari sulit mengontrol kita,tapi kita yang harus bisa menaklukkan mereka semua!

Advertisements

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: